Пожалуйста подождите

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЯХ

Обновленный «Infiniti QX50» будет представлен в Нью-Йорке

27 марта 2015 года Просмотров: 1231вернуться к новостям

В самом начале апреля в Нью-Йорке откроется международное мотор-шоу, на котором японские представители Infiniti представят обновленный кроссовер Infiniti QX50. Комментарий о внешнем виде автомобиле и технических характеристиках нет. Компания сообщила журналистам, что автомобиль будет усовершенствован по многим позициям. Также стало известно, что у QX50 увеличится клиренс, изменятся пороги, бампера, колесные диски. Кроме того, колесная база увеличится на 8 сантиметров. Это увеличит вместительность салона и предоставит пассажирам заднего ряда дополнительное удобство.

Отсутствие информации о двигателе вызывает предположения, что двигатель внедорожника QX50 останется прежним. На данный момент Infiniti QX50 имеет турбированный 3,7-литровый двигатель под капотом мощностью 325 лошадиных сил и автоматическую семиступенчатую трансмиссию. В продаже появление новой модели ожидается этой осенью.

Также средствам массовой информации стало известно, что в автосалоне вместе с QX50 будет представлена модель QX30. Выпускать данные автомобили будет британский завод компании Infiniti, находящийся в городе Сандерленд.

Infiniti QX50



Рекламные объявления