Пожалуйста подождите

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЯХ

Primewell Valera SUV от Giti: внедорожные летние шины с запоминающимся именем

16 августа 2015 года Просмотров: 1147вернуться к статьям

Постоянно растущий спрос на внедорожники и кроссоверы, в особенности в европейских странах, говорит о том, что шинным производителям пора прилагать больше усилий для того чтобы начать создавать целевой продукт, предназначенный для оснащения полноприводного транспорта.

Как нельзя лучше это понимают в Giti и поэтому не прекращают развивать свой модельный ряд в соответствующем направлении, даже после выпуска изделий Runway Enduro SUV в 2014г. Подтверждением этому стало в первом месяце 2015г. расширение ассортимента продукции изделием, имеющим интересное название Primewell Valera SUV. В течение 2015г. заявленная резина должна появиться во всех необходимых типоразмерах.

Руководство компании Giti заявило о том, что она должна стать доступным по стоимости решением для автолюбителей, которых волнует относительное качество. Упомянутые летние автошины – конкурентоспособная по цене, надежная продукция, способная во время эксплуатации достигать оптимальных динамических показателей на дорожном полотне и обеспечивать высокий уровень безопасности при повышенном скоростном режиме. По словам маркетингового директора компании Giti, фирма рассчитывает на то, что продукцию ждет успех среди аналогичных представителей сектора SUV. Качественная управляемость, хорошее сцепление и комфорт во время эксплуатации – это то, о чем упоминал представитель компании во время своей речи. Примечательно то, что изделия Primewell Valera SUV стали дебютантами, так как до недавнего времени линейка торговой марки включала в себя только резину для оснащения легковых автомобилей.

Выпуск модели из другого класса должен подготовить для компании хорошую основу, дающую возможность бренду с должной отдачей и эффективностью осваивать до этого неизведанную ему нишу потребительского рынка. Купить шины для кроссоверов и внедорожников старается все большее количество автолюбителей, отдающих предпочтение полноприводным транспортным средствам. Упомянутой выше резиной можно оснащать многие современные внедорожники, в том числе и Nissan Juke, Qashqai. Удачно выбранная размерность, начиная 215/60 R17 и заканчивая 275/40 R20, имеющая индексы скорости Y, W и V, даст возможность Primewell Valera SUV занять привлекательные позиции в своей нише, вызвав интерес у обычных пользователей. Однако на повышение спроса можно будет рассчитывать только после опубликования результатов сравнительного тестирования, которое может произойти в ближайшее время.



Рекламные объявления